我校化学与环境工程学院获得中国石油和化学工业联合会表彰

发布时间:2016-01-18浏览次数:1083

近日,接到中国石油和化学工业联合会通知,我校化学与环境工程学院毛海舫教授教学团队及陈桂娥副教授获得中国石油和化学工业联合会授予的“全国石油和化工行业优秀教学团队”和“全国石油和化工行业教学名师”称号。以上教师的获奖既是对我校教学团队及教师的褒奖,也是对我校对国家石油和化工高等教育做出突出贡献的高度肯定。这也表明我校教师教学工作正在迈向新台阶。

“全国石油和化工行业优秀教学团队”和“全国石油和化工行业教学名师”的设置,是为了激励和动员广大石油和化工高校工作者献身教学和科研事业,促进行业科技创新和人才培养质量的提高。

文:化工学院 陈桂娥