化工学院召开党总支扩大会议

发布时间:2019-09-06浏览次数:154

为及时传达学校党委精神,主动发挥学院党总支的作用。化工学院党总支结合“不忘初心牢记使命”主题教育,于201996日第三学科楼C313召开党总支扩大会议。化工学院党总支书孙小玲、党总支副书记副院长王震、副院长刘振江及化工学院组织委员、党总支委员、支部书记出席会议。会议由化工学院党总支书孙小玲主持。

会上孙小玲书记传达了学校党委的会议精神,组织学习了《发校党委书记刘宇陆、校长柯勤飞在学校干部大会上讲话》,并就化工学院本学期的工作进行了部署,要求各支部落实“三会一课”制度,切实做好规定动作,强调党员同志要提高政治站位,提高思想认识,为迎接新中国成立70周年营造良好氛围,切实发挥党员带头模范作用。

化工学院党总支副书记副院长王震就分管学生工作做了交流。

化工学院副院长刘振江就分管科研工作做了交流。

化工学院组织委员张雅聪就负责的党建工作做了汇报交流。

图/文:化工学院