化学与环境工程学院校友会成立大会顺利举行

发布时间:2024-04-15浏览次数:78

为进一步凝聚校友力量、推动校友回归、联络和聚合广大校友力量和智慧,加快培育和发展新质生产力,助力高校高质量发展,4月12日,化学与环境工程学院校友会成立大会在图书馆B105会议室顺利举行,上海天汉环境资源有限公司总经理,我校1982级化工机械专业黄玉光等学院历届校友代表参与会议。院党委书记毛东森,院党委副书记、副院长钱婷婷,化工学院相关负责人以及师生代表等出席仪式,共同见证上海应用技术大学化工学院校友会成立。

毛东森代表化工学院校友会筹备组,向与会同志介绍了化工学院学院校友会筹备的工作开展情况和学院概况。教师代表李天奇回顾了在院学习与工作的经历,以及学院发展的历史,欢迎校友们常回“家”看看。

与会校友们回忆了在母校的青春岁月,感谢母校老师们的培养和帮助,并衷心祝愿母校明天会更好。会上,化工学院表示,将继续以更大的向心力凝聚校友力量,为校友搭建起相互帮助、共叙情谊、共谋发展的平台,不断为学校的事业发展贡献智慧。

大会审议通过《上海应用技术大学化工学院校友会章程》和《上海应用技术大学化工学院校友会第一届理事会成员名单》。并在上海应用技术大学化工学院校友会第一届理事会第一次会议上,提名并表决产生首届上海应用技术大学化工学院校友会会长、副会长、理事、秘书长、副秘书长。