6号社区楼宇临时党支部开展“青春有我,挺膺担当”五四主题团日活动

发布时间:2024-04-28浏览次数:31

为纪念五四运动、弘扬五四精神,6号楼宇社区临时党支部开展“青春有我,挺膺担当”五四主题团日活动。4月25日化工学院研究生党支部书记范增益出席活动并寄语社区青年;社区指导老师李天奇6号楼宇临时党支部所有团员参加本次活动。

范增益学长表示上应6号社区团员青年要坚定不移听党话、跟党走,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年;努力夯实理论基础,认真学习党的二十大精神,以学增智、以学铸魂,做到入心入脑,既要怀抱梦想又要脚踏实地;增强专业学科技能,为实现中国梦而不懈奋斗!随后大家一起学习了党的二十大报告内容,学习结束后李老师深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育。

通过本次团日活动,6号社区各位团员青年将认真感悟党的二十大精神内涵,认识到新青年面临的任务“惟其艰巨,所以伟大;惟其艰巨,更显荣光”,团员们纷纷表示,作为新时代的青年,唯有吾辈青春之力,方能为党和国家创造更加灿烂的明天!