化工学院举办首届才艺个人展示大赛“凯米秀”

发布时间:2012-11-06浏览次数:167

金秋十月,备受期待的化工学院首届才艺展示大赛“凯米秀”决赛在活动中心小礼堂拉开帷幕,历经一个多月的预赛之后成功晋级的10组选手各显身手,用自己的绝活赢得了在场观众的阵阵喝彩。

凯米秀是化工学院为了丰富在校学生的课余文化生活而组织举办的个人才艺展示大赛,由于主题新颖,参与形式多样而受到了学生们的热力追捧,初赛共举办了三场之多,最终挑选出10组选手进行最终pk,决赛现场经过了三轮淘汰,经过评委老师和大众评审团的综合商定,最终决出了冠亚季军,晚会最终由新鲜出炉的冠军代表切开CHEMY秀生日蛋糕庆祝第一届CHEMY秀成功举办。(化工学院)