我院召开全院教师大会就卓越工程师申报等工作做动员

发布时间:2011-12-28浏览次数:183

2011年3月4日下午,我院召开新学期第一次全体教工大会,会上总支书记首先传达了学校党委第二届十一次全会精神,这次全会的主要精神是号召全校上下切实贯彻落实国家和上海市中长期教育改革和发展规划纲要精神,认真学习贯彻《条例》精神,狠抓任务落实,埋头苦干,追求卓越,努力实现学校新的科学发展。在2011年和整个“十二五”期间,全体师生员工要以建设高水平应用技术大学为目标,主动适应上海“创新驱动、转型发展”的要求,对接上海高校“分类管理”新政策,增强办学实力,争创同类院校一流。

会上院长吴范宏就我院的新学期工作作了部署和动员,他强调,本学期重要工作是卓越工程师计划的申报工作和新校区搬迁工作,为做好这两件大事,全院教师要以积极奋进的精神状态投入其中,以实际行动贯彻落实校全委会精神,为我院在学校争创一流而努力。

会上还就近期学校进行的岗位聘任以及工会工作安排等工作作了布置。

会后,吴院长召集教研室主任举行专题研讨会,就卓越工程师计划以及学风建设等问题进行深入讨论,并初步制定了我院卓越工程师申报的工作安排。