我院召开环境文化建设工作推进会

发布时间:2012-03-31浏览次数:55

为进一步落实学校环境文化建设工作,近日,我院召开了环境文化建设工作推进会,学院环境文化建设工作小组全体成员参加会议,会议由党总支书记孙小玲主持,她首先从四个方面强调了学院环境文化建设的重要性,希望与会人员积极行动起来,加紧相关工作,分解任务并落实到人。会上由专业从事设计工作的王震同志介绍了我院环境文化建设的初步方案,该方案包括第三学科楼大厅的布置、楼道的美化和学术交流区的安排等等,内容全面、具体。工作小组的成员还对院徽的初步方案和学院的实验室、办公室布置等问题进行了讨论。会议决定分成若干工作小组,按不同区域对各楼层进行功能定位和环境布置,以便更好体现我院办学特色和水平,为教师和学生提供高雅舒心的工作学习环境。今年是学校、学院发展的关键一年,我院及时召开环境文化建设工作推进会有助于各项工作的落实和及时完成,将有利于学院内涵建设和进一步发展。