化工学院组织党员教师学习《人民日报》评论员文章

发布时间:2012-04-16浏览次数:45

413日,我院组织了学习《人民日报》评论员文章的活动,多位党员教师参加了学习。大家认真学习了题为《坚决拥护党中央的正确决定》的《人民日报》评论员文章。

经过学习,多位党员教师表示:坚决拥护中央的决定,统一思想,与党中央保持高度一致;同时,要做好教学工作,提高教学质量,要做好科研工作,提高研究水平,为我院内涵建设做出自己应有的贡献,以优异的成绩迎接党的十八大胜利召开。

在学习过程中,大家普遍反映:我院学生专注于专业学习,思想状况稳定。在2012年的硕士研究生入学考试中,我院学生取得了优良的成绩,这对于低年级同学的学习热情是一个很好的激发,同学们把主要精力放在了专业学习上,形成了我院积极向上、安全稳定的局面。

我院教师和学生思想状况稳定,自觉与党中央保持一致,有利于各项工作的顺利开展。