化工学院2013级迎新工作完美落幕

发布时间:2013-09-02浏览次数:265

又是一年生机盎然时,化学与环境工程学院喜迎四面八方的莘莘学子。为助力新生顺利完成各种手续的办理,感受学院家一般的温暖,化工学院志愿者们在精心地准备之下开展了为期两天的迎新工作。

830号上午7点,迎新工作正式开始。在外场等候多时的志愿者们接过新生及家长手中的行李,热情地带领他们前往宿舍登记和办理手续,或去往大学生活动中心进行报到。在大学生活动中心内,志愿者们耐心地接待新生和家长,仔细聆听他们的问题,热切地解答他们的疑问,准确高效地完成了包括信息查询、新生登记、通知书扫描在内的一系列迎新工作。另外,为了更好更便捷地为新生服务,此次迎新工作借助了高科技化的“迎新系统”,减少了许多繁琐的信息查询步骤,极大地提高了工作效率。

在迎新的两天里,老师和志愿者们用热情的态度、专业的服务和积极的行动感染了每一位新生和家长,让他们开始逐步融入上海应用技术学院这个大家庭,同时也让他们感受到了化学与环境工程学院的团结和友爱!祝愿全体新生在这新的学校生活中放飞青春的理想,书写美好的人生华篇!

图:杜嘉毅 文:李兴宇、饶婷