你好,大学——化工学院第五届“素锦鎏光”生活节成功举办

发布时间:2015-11-30浏览次数:89

1125日晚,由化工学院团总支学生会主办的“你好,大学”之“鎏光之夜生活节”在学生活动中心底楼成功举办。动感的音乐,欢乐的游戏吸引了众多同学驻足围观,现场参与气氛异常热烈。

伴随着动感的音乐,“鎏光之夜”于晚上六点正式拉开序幕。本次活动共有谁是卧底、气球大作战、撕名牌等7项游戏组成。虽然十一月底的天气特别寒冷,但丝毫没有影响现场火爆的气氛。参与的同学络绎不绝、驻足围观,纷纷积极参与游戏,并通过游戏获取印章获得精心准备的礼物。整个活动更是“游戏新玩”,利用“九宫格”开发出了“新玩法”,趣味十足,欢乐的氛围引得在场同学阵阵欢笑。

据悉,本次“鎏光之夜”标志着化工学院第五届“素锦鎏光”生活节进入了尾声,此前已经开展的“凯米小咖秀”、“非常完美”等都吸引了众多同学参与。“素锦鎏光”生活节的成功开展,不仅极大地丰富了同学们的课余生活,更让同学们在紧张的学习之余仍然能够享受生活乐趣,激发同学们养成良好的生活习惯,为今后的大学生活添砖加瓦。

文:化工学院学术部

图:化工学院网络部