【校庆日专题报道】母校62岁生日快乐

发布时间:2016-04-23浏览次数:80

六十二载风雨兼程,六十二载春华秋实。423日,上海应用技术大学迎来了六十二岁的生日。雨天并不能阻止校友们的热情,志愿者们接待来宾的身影活跃于我们眼前,每一位归来的应技大学子共享学校更名为大学的喜悦并共同庆祝母校迎来六十二岁的生辰。

这是一个值得每位应技大学子纪念的日子,也是一个值得历史见证的时刻。九点三十,校友们陆续到达,校友签到人员络绎不绝,不少老校友们再度相逢于此时此刻,激动之情溢于言别。十点,离退休及高龄校友在图书馆观看62周年校庆暨上海应用技术大学揭牌仪式与上海爱乐乐团专场祝贺演出的实况转播。转播结束后,校友们凭借午餐券享受免费的午餐。下午可自行参观校园、第三学科楼C区、校友交流会。
  “
明德、明学、明事作为上海应用技术大学的校训,一直激励着先贤们克服困难,勇往直前,开拓进取,在回顾应技大获取的成果的同时,我们也应该更加地努力,将明德、明学、明事刻在我们每一位莘莘学子的心中,向着更高的目标迈进,为母校创造出更辉煌灿烂的明天。

文、图:化工学院学生会