化工学院求职模拟大赛系列活动之SGS通标标准技术服务有限公司宣讲会

发布时间:2016-05-23浏览次数:77

512日晚,SGS通标标准技术服务有限公司应邀来我校举办宣讲会。“SGS”大学实验中心Lisa Fan负责人、人力资源部高级主管Rainbow Zhao女士,以及化工学院副院长陈静及120余名同学参加了会议。

会上,Rainbow女士为大家生动有趣的介绍了SGS公司发展历史、企业文化以及检验、鉴定、测试和认证四大职能。检验就是对于消费者的负责,鉴定和测试主要是作为出口方第三方进行审查,认证则表明了该公司对于检验的权威性。Lisa Fan女士介绍了公司的录用程序、招生重点、培养方式。毕业于我校的Steven学长为大家谈起了他在校及在SGS公司的成长经历,他建议学弟学妹找工作一定要平衡好眼前与长远利益的关系、心态积极、乐于学习、乐于付出。整个宣讲会,SGS公司高管积极与学生互动,他们的幽默、博学、健谈给同学们留下了深刻的印象。

SGS是全球领先的检验、鉴定、测试和认证机构,是公认的质量和诚信的基准。为提升学生求职能力,为学生提供真实的求职体验,校大学生就业指导中心、化工学院联合“爱应用梦飞扬”生涯工作室与SGS联合举办求职模拟大赛。比赛分为简历与面试环节,优胜者将获得SGS通标标准技术服务有限公司职场预备役项目培训资格,有机会成为化学实验室储备管理培训生

/“爱应用,梦飞扬”工作室