本站公告 More
本月热门 More
本站专题 More
   
走访企业搭平台 合作共赢谱新篇
发布时间: 2020-04-17 浏览次数: 23
 


为更好地推进2020届毕业生就业,进一步加强校企合作,促进产教深度融合,实现校企双方“优势互补、资源共享、互惠双赢、共同发展”的美好愿景,自202049日下午3:00起,上海应用技术大学化学与环境工程学院书记孙小玲、副书记副院长王震分别带队奔赴上海润诺生物科技有限公司、上海检测中心、上海赛科石油化工有限责任公司、科济生物医药(上海)有限公司、实朴检测技术(上海)股份有限公司走访调研,就开展校企合作进行了友好深入地交流。

校方就办学情况、专业分布、育人成果、毕业生情况等做了详细介绍,表达了我校和企业建立产教融合的良好意愿,各企业就公司情况、需求专业、人数和能力要求等做了细致的讲解。双方就人才培养基地、产学研等领域开展合作,在实习、科研、奖学金、党建、团建、校友等方面建立了友好合作关系。

通过校企合作学校可以更好地发挥自身的科研优势和人才优势,而企业则能更好地发挥资源优势和市场优势,促进社会人才需求与我校人才培养的有机结合,实现双方互利共赢。让我们与时俱进,共同推进,我们的合作一定能够迎来崭新的未来。

                                       文/图:化工学院