上海应用技术大学关于开展 2020年“学习标兵”、“学习型寝室”评选的通知

发布时间:2020-10-10浏览次数:135

团支书

    为继续推进优良校风和学风建设,充分发挥先进典型在学风建设中的榜样引领和先进示范作用,进一步加强团结奋进、安全文明、和谐温馨的宿舍文化环境建设,培育“厚德精技 砥砺知行”的校园文化氛围,学校决定开展2020年“学习标兵”、“学习型寝室”评选活动。

一、评选原则

     评选坚持定量考评与定性考核相结合,日常考核与集中考评相结合,确保评选公开、公平、公正。

二、评选对象

上海应用技术大学全日制在读本(专)科生(除2020级新生(含专升本)外)。

三、评选步骤

   ()申报评选阶段(1019日—1025

1019日至1025日,学院对学生“学习标兵”、“学习型寝室”申报表进行初选,推荐本学院的“学习标兵”和“学习型寝室”,确定参选数量并排序后1026日下午1630-1800申报材料纸质版电子表格一式两份、申报事迹一式两份送至大学生活动中心2楼大厅(电子版发送至事务部邮箱:sithuagongshiwubu@163.com请各团支书务必于1025日中午1200提交电子版申报材料与表格。联系电话:15000178941

:由于本次评比需要计算学生分数,故请同学将每一份奖项、证书、证明等打印并附录于纸质版表格,若无书面证明或其他途径证明则不给予加分。

   (二)评审表彰阶段(1028-1031

1028-1031日,学校组织评审“学习标兵”和“学习型寝室”。评审结果将在信息门户“学生首页”处、“上应微学工” 、易班网页上公示3个工作日。公示期间若无异议,将颁发荣誉证书及相应奖励。

工作职责

团支书负责做好班级的宣传发动组织工作;负责做好团支书与团委交接工作;对于参评学生个人与学生寝室的评价打分工作。

、工作要求:

团支书度重“学习标兵”、“学习型寝室”评选工作该项工作的顺利开展将为创建良好的班风班貌与宿舍环境、培养学生良好的学习及生活习惯等起到重要助推作用。为确保此项工作顺利开展并取得预期效果,化工学院严格按照全校统一部署认真开展评选工作公开、公平、公正地做好2020上海应用技术大学“学习标兵”、“学习型寝室”评选工作。


附件1  2020年上海应用技术大学“学习标兵”、“学习型寝室”评选条例

附件2  2020年上海应用技术大学“学习标兵”、“学习型寝室”评选细则

附件3  2020年上海应用技术大学“学习标兵”申请表

附件4  2020年上海应用技术大学“学习型寝室”申请表


上海应用技术大学化学与环境工程学院

20201010