化工学院第十三届团委、学生会、悦牵公益服务队全体成员大会成功举行

发布时间:2020-10-23浏览次数:44

    10月23日,化工学院团委、学生会、悦牵公益服务队举行全体成员大会。化工学院学生党建负责老师丁李旦、化工学院学生会指导老师仇彦崴以及化工学院各团学组织负责人出席大会。

大会伊始,由学生会指导老师仇彦崴带领全体成员共同领学了《关于学联学生会工作人员改进作风服务同学的若干规定》。

仇老师结合自身在团委、学生会工作的经验,阐述了团学组织成员的基本要求,特别是要明确自身的学生定位,增强服务意识,努力做到服务班级、联系同学。他指出,学院各团学组织的同学要提高站位,不断向党组织靠拢,自觉做到听党话、跟党走,尤其要增强大局意识、全局观念。各部门负责人要增强合作思维,推动组织互通、部门联动,促进信息共享。他希望同学们能平衡好团学工作和学习之间的关系,养成终身学习的习惯,始终保持昂扬状态,努力得到锻炼学习,收获更大的进步,真正成为一名优秀的学生。

而后,由学生会科创部原部长任晓雅代表第十二届学生会部长发言发言,她向新干事们分享了自身的工作经验与收获,并寄语新干事们:增强服务意识,更好为同学服务。

学生会秘书部部长王佳琪代表第十三届学生会部长发言,她表示将更加努力的工作,时刻牢记自身的责任与使命。

团委秘书部干事王逸雯代表新生成员发言,她表达了自身对于融入“新”家庭的兴奋,表示自己将不断学习,始终进步。

最后,大会颁发了优秀干事,优秀部长,优秀部门证书,并颁发各部门部长,主席团聘书。

经过本次全体成员大会,化工学院团委、学生会、悦牵公益服务队的成员进一步明确了团学组织使命、提升了职责认知、增强了服务意识,将不断勇挑重担、负重前行,为学校和学院的发展贡献青春力量!


/图:化工学院