齐鲁工业大学化药学部姜海辉一行来访我院

发布时间:2023-09-06浏览次数:87

94日下午齐鲁工业大学化药学部常务副主任姜海辉一行到我院调研。学院院长胡晓钧、副院长卞明、教授康诗钊等参加调研会。

胡晓钧向来宾表示热烈欢迎,介绍了学校基本情况,并重点介绍了学院博士点建设、学科评估、国家一流专业建设、工程教育专业认证、现代绿色制药产业学院、人才队伍建设等方面的发展状况和经验做法。

姜海辉对学院的热情接待表示衷心感谢,并简要介绍了齐鲁工业大学药学部发展情况。他表示,此次调研主要是学习借鉴化工学院在学科、专业建设等方面的经验做法,为学部发展规划方面提供有益借鉴与启发。

最后,双方与会人员就共性问题及有关做法相互交换了意见。本次交流,双方希望进一步加强经验交流和拓展合作方式,互相学习,共促专业建设与学科高质量发展。