化工学院开展区域化党建推进会

发布时间:2024-01-10浏览次数:56

为深入学习党的二十大精神,提升基层党建工作水平,1月5日,化工与环境工程学院联合奉贤区农业产品质量安全中心开展区域化党建推进会。奉贤区农产品质量安全中心主任、书记徐振宇一行到化工学院交流,化工学院党委书记毛东森及党委班子成员全体出席。

徐振宇简要介绍了农安中心整体工作情况,指出了目前存在农产品检测培训、科技赋能、高质量发展等方面的困难,希望通过搭建地方与高校沟通平台的途径解决实际困难,同时达到帮助学生社会实践、解决高校就业的效果。毛东森介绍了学院党建工作开展情况和化工学院学科的优势特色,希望在党建引领下发挥双方优势,加强交流增进了解,进一步深化多领域全方位交流与合作,以“党建+服务”助力乡村振兴。