化工学院举办“春风拂应·妙趣研生”研究生主题团建活动

发布时间:2024-04-07浏览次数:80

为培养化工学院研究生的团队意识和协作精神,增强凝聚力,引导研究生充分调动科研热情,以优良的精神状态迎接本学期的科研和学习生活,化工学院团委于328日举办乐“春意拂应,妙趣研生”主题团建活动。

本次活动共设6个点位,整体活动覆盖了研究生同学们的生活区,引导研究生们漫步校园放松心情。主打卡点第三学科楼大厅,集聚了参与活动的同学们,欢声笑语中,同学们相继参加了制作涂鸦、幸运投圈、猜谜、知识竞答、筷子夹球等活动,丰富了校园文化生活,同时营造了生动活泼、积极向上的校园环境。

化工学院历来重视研究生的班风和学风建设,以及学生心理健康教育。本次活动增强了学生的集体荣誉感和幸福感,获得了同学们广泛的赞誉,对引导学生树立理想信念,养成活泼而不失严谨的氛围、锻造健全人格起到了积极正面的作用。接下来,化工学院将以本次活动为契机,深入地开展各项研究生文化建设,营造更加良好的文化氛围。