化工学院召开70周年校庆座谈会

发布时间:2024-04-24浏览次数:62

为庆祝上海应用技术大学建校70周年,进一步增强校友凝聚力,化工学院于4月20日下午在第三学科楼A323举办校庆座谈会。化工学院领导与来自各行各业的优秀校友齐聚一堂,集思广益,共商学院发展大计、共享学院累累硕果、共绘学院发展蓝图。

会议伊始,化工学院党委书记毛东森对百忙之中参会的校友们表示热烈欢迎,对各届校友给予学校发展的无私支持致以最衷心的感谢。他强调,学院始终高度重视校友工作,校友是学院最珍贵的财富,是学院建设的见证者、亲历者,希望校友一如既往地关注、关心、支持学校的建设,积极建言献策,共促发展。

在自由交流环节中,校友们回顾了自己在校求学时光、职业发展和工作心得,由衷地感谢母校和学院多年来的栽培与支持,并结合自身情况对学院人才培养、就业实习、职业发展等提出了宝贵建议,同时希望不断加强与母校、学院的联系,为建设母校美好未来贡献力量。

本次校友座谈旨在庆祝上海应用技术大学建校70周年校庆之际,推进校友工作再上新台阶,在新老校友的薪火相传中,携手共进,赓续上应精神,助力学校教育事业新发展,共同书写母校的辉煌篇章。