林肯大学暑期访学项目宣讲会顺利召开

发布时间:2024-04-25浏览次数:10

林肯大学化学院暑期访学项目一个为期两周的沉浸式学习体验,为化工学学子提供了一个深入了解和体验英国式教育的绝佳机会。为促进中英高校之间的学术交流与文化融合,4月23日本次暑期访学的主讲人陈海兰老师带领同学们深入了解林肯大学的化学学科和教学模式。同时,陈海兰老师与同学们展开积极互动,详细介绍林肯大学暑期访学项目内容,以便同学们对于该项目拥有基础的了解。

访学期间,同学们将入住大学校园宿舍,沉浸式体验英国大学生的日常生活,包括使用体育馆和图书馆等设施,此外,课余时间内相关负责人还会带领同学们参观牛津大学等著名景点。通过为期两周的访学体验,同学们获得林肯大学颁发的参与证书,证明其在英国高等教育机构的学习经历同时还将与林肯大学的师生建立深厚的友谊收获难忘的人生经历。

该项目旨在通过全真大学课堂和实验室体验,让同学们深入了解林肯大学的学术氛围和教学模式,亲身感受化学学科的魅力、提升实验技能和科研素养、培养参与者的跨文化交流能力,增强国际视野促使学生在未来的学术与职业道路上更具竞争力。