化工学院赴上海市金山区漕泾镇开展洽谈合作

发布时间:2024-06-11浏览次数:10

6月6日受上海金山区漕泾镇党群服务中心邀请,化工学院副院长俞俊率队到金山区漕泾镇党群服务中心交流,推进“访企拓岗”专项活动。漕泾镇党群办主任、党群服务中心党总支书记黄明亮、社区事务受理服务中心主任周士杰等出席。

黄明亮首先介绍了漕泾镇的发展历史以及目前漕泾镇在科技赋能、高质量发展等方面的举措,希望通过搭建地方与高校沟通平台的途径进一步解决实际问题,同时达到帮助学生社会实践、解决高校就业的效果。俞俊介绍了化工学院的办学历史、办学规模、科研成果、人才培养、专业设置等基本情况,重点阐述了学院在专业认证、博士点建设、产业学院建设等方面的优势。

双方决定在学生就业、党建合作、企业招聘等方面加强交流合作。