化工学院举办2024年党纪学习教育专题知识竞赛

发布时间:2024-06-13浏览次数:10

为深入贯彻落实习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,进一步加强学生党员的党性教育和纪律意识,化工学院于2024年6月2日至7日第三学科楼C311举办了2024年党纪学习教育专题知识竞赛活动邀请化工学院党委副书记、副院长钱婷婷,辅导员李天奇、优秀党员代表范增益、刘高崇作为赛评委。

竞赛自启动以来,得到了学院党委的高度重视和广大师生的积极响应。经过初赛的激烈角逐,一批优秀的选手脱颖而出,进入复赛。在复赛每个队伍由3名学生党员组成,复赛共分为学习通考试题目抢答两个部分。竞赛现场氛围激烈愉快,各小组都各显神通、积极踊跃答题,展现出扎实的理论基础知识储备。经过一个多小时的激烈比拼,化工学院学生第九党支部“九九同心”组以最终胜出,之后将代表学院参加学校组织的决赛

竞赛结束后,钱婷婷为获奖选手颁发了荣誉证书,并对他们在竞赛中的出色表现给予了高度评价。钱老师在讲话中强调,要以此次竞赛为契机,进一步推动学生党员的学习教育活动深入开展,不断提高学生党员的党性修养和纪律意识。

本次党纪学习教育专题知识竞赛的举办,不仅为学生党员提供了一个展示自我、锻炼能力的平台,也进一步增强了学生党员的党性观念和纪律意识。化工学院将继续强化学生党员学纪知纪明纪守纪意识,扎实推进党纪学习教育走深走实。