化学与环境工程学院召开本科教育教学审核评估动员大会

发布时间:2024-10-15浏览次数:10

10月12日下午,化学与环境工程学院在图书馆B106隆重召开了本科教育教学审核评估动员大会。会议由学院院长胡晓钧主持,学院领导班子及全体教职工参加会议。此次大会旨在全面部署和动员全院教职工积极参与即将到来的本科教育教学审核评估工作,确保评估工作的顺利进行并取得优异成绩。

院长胡晓钧首先发表了重要讲话。他强调,本科教育教学审核评估是学院发展的重要里程碑,对于提升学院教学质量、加强学科建设、提高人才培养质量具有重要意义。他要求全体教师要高度重视此次评估工作,以饱满的热情和严谨的态度投入到各项准备工作中去。

教学副院长吴晶晶详细介绍了审核评估的具体内容和要求。她从教学资源、培养过程、学生发展、质量保障等多个方面对评估指标进行了详细解读,并强调了各项指标的重要性和具体要求。她还就如何做好评估准备工作提出了具体的建议和措施。

在大会的最后阶段,党委书记毛东森作了总结发言。他代表学院党委向全院师生提出了希望和要求:希望全体师生团结协作、共同努力,形成全院上下齐心协力迎评促建的良好氛围。

此次动员大会的召开,标志着化学与环境工程学院本科教育教学审核评估工作正式进入全面冲刺阶段。全院师生将以此为契机,以务实的作风和饱满的热情投入到教育教学工作中,为学院的发展贡献自己的力量。