本站公告 More

植绿树情节 种情深意切
发布时间: 2012-03-26 浏览次数: 43

--化学与环境工程学院植树节活动

漫长而寒冷的冬天悄然而逝,和煦而温暖的阳光普照校园。2012年3月21日化工学院10107341班级发起了“植绿树情节,种情深意切”的植树活动,此次活动得到学院及老师的全力支持。他们以创建和谐校园,保护美好环境为目的,致力于创造和谐美好校园,打造文明先进班级。

此次植树活动对他们而言,意义非凡,不仅可以美化校园,还能增进同学之间的友谊。同学们从挑选树苗开始,到搬运树苗,精选土壤,到最后的栽种浇水,都亲力亲为,团结协作。分工明确,提高效率也是这个班级的优良品质,每个同学都有各自的工作,并为这次活动的圆满举办做出了自己的贡献。栽植期间,同学和辅导员老师都积极参与,挖土,栽种,填土,浇水等过程,深深体会到劳动的不易,但是他们为能够为创建美好校园尽力而深感荣幸。

同时,植树期间的宣传活动也如火如荼地进行着。邀请过往的老师和同学来签名,并向他们宣传植树的好处;书写班级寄语,留下美好回忆;辛勤劳动,并祝福小树苗能够茁壮成长。植树后班委安排了后续工作,他们会轮流照看小树,浇水施肥也成为班级的一项长期的活动。

通过这次活动,增进了同学间的友谊,拉进了同学们与老师的距离。他们付出劳动,获得快乐;他们改变环境,绿化校园;他们团结协作,增进友谊。希望以后同学们能再接再厉,举办更多有意义的活动,丰富大家课余生活的同时,也能为校园,为社会献出我们的微薄之力!

点击查看原图点击查看原图