本站公告 More
本站专题 More

我校与“上海星可”联合组建高纯溶剂工程技术中心
发布时间: 2012-04-18 浏览次数: 110

4月11日,我校与上海星可高纯溶剂有限公司共同组建的“高纯溶剂工程技术中心”启动仪式在我校举行。校长卢冠忠、上海星可高纯溶剂有限公司总经理张群星、奉贤区科委副主任曹铮、校科技处、工程技术中心理事会全体成员以及化工学院相关负责人出席了启动仪式。
  仪式上,双方签署了产、学、研合作框架协议。上海星可高纯溶剂有限公司总经理张群星博士受聘为我校特聘教授。
  高纯溶剂工程技术中心还得到了国内优势企业上海国药集团化学试剂有限公司的加盟,中心的成立,对于我校化学化工应用型人才培养、学生就业、提升企业的研究水平都具有重要意义。中心将结合双方在上海市区域产业布局规划、地缘和专业技术人才领域的优势,努力探索出高新技术企业和应用型高校开展产学研合作的新模式。

[文/图:化工学院 任玉杰]