本站公告 More
本站专题 More

化工学院举行首批班级易班管理员集中培训
发布时间: 2012-10-31 浏览次数: 40

作为上海市易班建设第四批试点高校之一,随着易班工作的全面展开,化工学院率先通过民主选举出了50多位班级易班管理员。为了使首批易班管理员更好更专业的开展工作,1030日晚,化工学院特邀我校学生处、易班校级管理员、工作站负责人张化老师为管理员队伍进行培训。

张老师以“易班超级客服”的身份拉近了老师与学生的距离,他诠释了易班“班级网络民主管理实现方式”的概念,通过讲解结合在线视频清晰的介绍了易班的基本功能和使用心得,随后他用具体的易班班级举例,介绍了在线班会、课件共享、投票选举、民主讨论以及在线答疑等具体功能实现形式。随后,张老师与管理员同学们进行了互动,对于账号找回、易班发展等进行了交流。

张老师幽默风趣的讲课风格带给全体易班管理员快乐培训的体验,培训收到了非常好的效果。

(图文/化工学院任玉英)