本站公告 More
本月热门 More
本站专题 More

2012级环境工程与给排水工程专业举办“做自主管理的主人翁”团日活动
发布时间: 2013-04-23 浏览次数: 69

4月18日晚,化工学院2012级环境工程与给排水工程两专业在二教F301举办了主题为“做自主管理的主人翁”大型团日活动。

本次团日分为自我管理之我见、兄弟专业联谊和建立自主管理的心理支持系统三个活动内容。首先,主持人介绍了活动的意义和安排,向在场同学播放了精心制作的学院领导、班导师和辅导员为团日祝福视频和同学们自编自导的自我管理纪念短片。接着,两专业四位心理委员上演了结合时事的大学生心理情景剧“寝室之殇”,收集了同学们的烦恼贴进行埋葬烦恼活动,让每位同学都制作了一只心愿胶囊作为未来目标收藏。

随后,联谊晚会上演,同学们自编自演了女生爵士舞、吉他弹唱、古典舞和小组唱等节目,节目中穿插了抢凳子、双打“气球”和盲人画脸谱等集体游戏,节目与游戏增进了同学们的交流合作,将团日活动推向高潮。

(图/文:宋天成 徐嘉辉)