本站公告 More
本站专题 More

我院召开教师教学研讨会
发布时间: 2013-05-13 浏览次数: 129

为了深入了解我院教师的需求,为了进一步强化我院的教学质量,2013年5月10日,我院召开了部分教师座谈会,听取一线教师的意见。

座谈会由化工学院副院长任玉杰教授主持。任玉杰教授也曾担任一线教师,拥有25年以上的教学经验,她结合自身经历和我院现状,向与会教师介绍了今后一段时间我院教学工作的总体思路和具体措施。任院长的发言得到了各位教师的一致赞同。

接着,任院长听取了多位教师的发言,就一些教学中的具体问题与教师们进行了交流。各个教研室的资深教师和年轻教师分别从各自的实际教学工作出发,对于青年教师的培训、教学质量的提高、学生学习兴趣的培养、班级学习氛围的创造等问题畅谈了自己的想法。大家的讨论十分热烈,座谈会的会议时间甚至超过了原定计划,充分表现出了教师们对于教学工作的热情。

通过此次教师座谈会,各位教师明确了教学中的问题,坚定了搞好教学工作的信心,对于我院教学工作的进一步开展有积极作用。(通讯员 陈梓湛)