本站公告 More
本站专题 More

化工学院举行全体教师大会
发布时间: 2013-05-20 浏览次数: 108

为了更好地贯彻学校相关会议精神,为了加强我院教师的凝聚力,517日,我院举行了全体教师大会,为各位教师传达了相关信息。

此次全体大会由学院党总支书记孙小玲主持,大会首先通报了学校中层干部换届的情况,介绍了我院的新一届领导班子,同时通报了学校教工代表大会的情况和我院工会工作的情况。然后,分管科研工作的副院长韩生、分管学生工作的副院长杨军和分管教学工作的副院长任玉杰先后和各位教师见面,并发表了简短的讲话。最后,党总支书记孙小玲介绍了今年学院学生就业工作的情况,并指出学生就业与高等教育的关系,强调了就业工作对于学院发展的重要性。孙小玲希望各位教师采取具体措施,帮助学生就业,尤其要注意帮助“双困”学生、调整好相关学生的心理状态。

会后,我院还组织党员教师集中讨论,对于党员的带头作用、基层党组织的建设、“中国梦”的学习、党员的考察活动、党员教师讲台的净化等问题进行了统一学习,增加了基层党组织的凝聚力。

按时召开全体教师大会是我院的优良传统,教师大会可以及时传达相关精神,帮助广大教师统一思想,坚定信心,对我院各项工作的开展有重要的推动作用。(通讯员 陈梓湛)