本站公告 More
本站专题 More

我院进行“校重点课程建设项目”中期检查
发布时间: 2013-05-20 浏览次数: 141

为了提高我院的教学质量,为了保证“校重点课程建设项目”的顺利进行,517日上午,我院对相关建设项目进行了中期验收工作。

中期检查工作由副院长任玉杰教授主持,学院教学工作委员会相关专业教师组成专家组。《化工电算课程建设》、《高等工程教育校企合作长效机制的研究》、《给排水工程新专业人才培养方案调研与课程体系建设》、《化工工艺学课程建设》4个项目接受了中期检查。承担相关课程建设项目的各位教师分别介绍了各自课题进展情况和对后期工作的计划。在检查过程中,参与验收的专家就课程建设内容、课程的网络化、建设项目经费的使用、教学成果等与项目负责人进行了交流,为项目负责人顺利圆满完成课题工作起到了积极的推动作用。(通讯员 陈梓湛)