本站公告 More
本站专题 More

化工学院召开新教师教学工作规范培训及研讨会
发布时间: 2013-05-20 浏览次数: 120

2013年5月17日下午,化工学院在第三学科楼组织召开新教师教学工作规范培训及研讨会。化工学院分管教学工作副院长任玉杰担任会议主持,学院党总支书记孙小玲出席会议,近五年内入职学院的全体新教师参加培训。
  会议邀请了校教学督导组成员王莉贤副教授,就学校教学工作的规范及注意事项等进行了细致的解读。她以学校的《教学管理文件汇编》为入手,讲解了有关教师资格、教学督导、教学事故认定、答疑的规范、教案与讲稿、考分计算等多项问题,涉及到教学工作的每一个重要方面,覆盖了新教师们关注的各种问题。
  通过此次教学工作培训活动,化工学院新教师对教学工作的规范有了更进一步的认识。新教师们一致认为,此次会议对于今后进一步规范教学工作、提高教学质量、做好教书育人的工作大有益处,非常及时且有必要,活动很好地促进了化工学院提升教学质量的内涵建设工作。(通讯员 陈梓湛)