本站公告 More
本站专题 More

第25期党校化工学院分校结业典礼顺利举行
发布时间: 2013-05-29 浏览次数: 140

5月23日晚,图书馆B101报告厅举行了第25期党校化学与环境工程学院、理学院分党校的结业典礼。出席的嘉宾有化工学院党总支副书记杨军老师、党委组织员侯建生老师,化工学院特聘组织员许锡泰老师,以及理学院的马金娥老师,本期党校所有学员以及化工学院所有党员同学也到场出席。典礼由化工学院党校负责人赵凤霞老师主持。

赵老师回顾并总结了第25期党校的工作,宣读了本期党校结业学员及优秀学员的名单,并为他们颁发证书,优秀学员代表余晶晶和薛一达上台发言,学员们纷纷表示经过近3个月的党校学习,更加坚定了自己向党组织靠拢的决心,在今后的学习生活中,会以一个共产党员的标准严格要求自己。最后化工学院党总支副书记杨军老师做总结讲话,对同学们的学习给予了肯定,同时也向大家提出殷切希望,要端正自己的思想,丰富自己的知识,提高自己的能力并学会有益、有效的沟通。最后,所有同学上台与到场老师合影留念。

图\文:徐琳