本站公告 More
本站专题 More

化工学院首届主持人大赛圆满落幕
发布时间: 2013-05-29 浏览次数: 149

5月27日晚,化工学院 “My stage My rule”首届主持人大赛在观众们的掌声与欢呼声中圆满落幕。

一段科技感十足的开场视频拉开了比赛大幕,10名主持人选手经过初赛的激烈竞争脱颖而出进入决赛。第一轮是个人展示,选手们进行了1分钟自我介绍和才艺表演。第二轮是最强口才,选手通过向观众们推销1款有缺陷的产品,展示灵活的语言运用技巧。在互动游戏后,按两轮打分前五名选手出线,进入第三轮—场景主持。选手随机抽取“意外”情景题,运用现场主持技巧解决情景困境,用以考察选手的随机应变能力。经过激烈的角逐,来自应化005班的李紫韵同学摘得桂冠应化001班陈小风同学、应化002班李昌龙同学分获二、三名。

比赛因竞争而多彩,因努力而令人回味,此次主持人大赛为同学们提供了一个很好的展示自我的舞台,同时也展现了当代大学生积极向上、不断追逐梦想的良好精神风貌。比赛落幕,成长继续,让我们一起期待化工学子愈加成熟的主持风采。

(图\文:化工学院 许来 王鹤)