本站公告 More
本月热门 More
本站专题 More

洋溢青春,抛洒汗水—化工学子参加校啦啦操比赛
发布时间: 2013-05-30 浏览次数: 142

为丰富校园文化生活,锻炼学生身体素质,我校于529日下午在操场举办校级啦啦操比赛。

本次比赛集结了各个学院的队伍,我们化工学院也派出学生队伍参赛。在入场仪式中,参赛选手们喊着有自己学院特色的口号进入比赛场地,化工学院的选手们也在口号“秀出自信,展现自我chem is try”中亮相登场。登场仪式结束后,在拉拉队员的欢呼声中比赛正式开始。比赛中,每个队伍都展现出各自的亮点,化工的队伍步伐整齐、动作有力,让整个赛场充满了青春与活力的气息。精心的舞蹈编排和清新亮丽的服装也让现场观众眼前一亮。最后,化工学院的参赛队伍以他们优美的舞姿和充满朝气的笑容获得了第八名的好成绩。

此次校级啦啦操的举办,让我们在领略了化工代表队动人的舞蹈之时,更让我们感受到了他们蓬勃的朝气和洋溢的青春。希望在今后的比赛中化工的选手们继续努力,争取获得更加优异的成绩。

[图\文:许来 杨秀森]