本站公告 More
本站专题 More

我院举办“梦回乌托邦—杀青”毕业晚会
发布时间: 2013-06-18 浏览次数: 214

6月13日晚,由化工学院、香料学院联合举办的“梦回乌托邦—杀青”2009级毕业晚会在大学生活动中心礼堂隆重举行。校资产处副处长宋明枫,化工学院党总支副书记、副院长杨军,化工、香料学院辅导员、全体毕业生出席晚会。
  动感的舞蹈,悦耳的歌声,精彩的节目一一上演。由毕业生原创的配乐朗诵《素年锦时》,配合着大屏幕上四年大学的珍贵照片一同播放,让现场大四学生感动落泪。相声《笑谈大学生活》、舞台剧《毕业生超级访问》用幽默的语言,细数着2009级学生校园生活的点点滴滴。压轴大戏《毕业•现实》充分展现了同学们对毕业的无奈、前途的抉择及初入社会的挫折,引起现场毕业生强烈的共鸣,将晚会气氛推向了高潮。在合唱《老男孩》的歌声中,晚会落下帷幕。
  “四年师友昨日成追忆,千里之行今朝正启航。”毕业不仅仅是大学四年的完结篇,更是新征途的预告片。愿毕业生谨记母校“明德,明学,明事”的校训,秉承传统,带着美好的回忆,带着老师们的期盼,同学们的祝福,执着的前行,到达梦想的乌托邦。

[文/图:许来 王鹤]