本站公告 More
本站专题 More

化工学院2010级毕业晚会圆满落幕
发布时间: 2014-06-11 浏览次数: 261

2014524星期六下午2点,由化学与环境工程学院团总支、学生会主办的2010届毕业晚会——沙漏-思念漫太古正式拉开帷幕。本次毕业晚会我们很荣幸地请到了化工学院党总支书记孙小玲老师,化工学院副院长、党总支副书记杨军老师和化工学院辅导员。

本次毕业晚会分为三个板块:一、青春的相遇,二、我们的时光,三、思念漫太古。三个板块概括了大学四年的相遇、相知与分离的过程。毕业晚会由热辣开场舞“Word up”热场,整场气氛变得热烈。劲歌热舞、欢乐小品,让我们一起见证了青春相遇的欢乐和激情。第二部分在合唱作品《泡沫》中开始了,大一新生小品《大学生狂想曲2》表达了对大四学长、学姐的祝福。互动游戏《挑战者联盟》更将气氛带上了一个高潮,毕业生们在欢笑中留下了四年最美好的记忆。最后,声情并茂的诗朗诵《莫忘初心》,给大四的毕业学子送上了最衷心的祝福,“十年后我们再聚首”表达了毕业生们对大学四年的回忆留念,也有对未来的憧憬希望。最后,在大合唱《夜空中最亮的星》中,毕业晚会画上了圆满的句号,也象征着毕业生们大学生涯的结束。

离别是悲伤的,同样也是充满希望的。大学毕业不是结束,而是一个新的开始。在毕业晚会的欢声笑语中大四学子们结束了他们的大学生涯,也希望他们在毕业晚会的祝福声中扬帆起航,去开创他们新的人生。

化工学院 饶婷