本站公告 More
本月热门 More
本站专题 More

享科技魅力,展良好风采
发布时间: 2014-06-06 浏览次数: 135

为了进一步展现科技之美、生活之美,丰富同学们的课余生活,由校团委主办,经管、材料、化工学院共同承办的第十二届校园文化节之“疯狂奇妙Night”于64日晚在大学生活动中心底楼举行。

在化工学院展区,集奇幻的化学实验、火辣的文艺表演和充满挑战的趣味游戏于一体,将科学奥秘与体育游戏有机结合起来,吸引了许多同学。在化学实验区,一个个有趣的化学实验,一次次耐心的讲解下,枯燥无味的化学展现出了别样魅力。从“大象牙膏”到“水中花园”,无不引得同学们驻足观看,拍手叫绝。在劲歌热舞的陪伴下,化学实验与趣味游戏同时进行,博得阵阵掌声,不断呼声。

本次活动虽然已落下帷幕,但它却在同学们心中播下了一颗化学的种子。它不仅使同学们在紧张学习中得以放松,更是一个传播科学、展现科学的平台,也必将更加激起同学们努力探索科学知识的欲望,为实现中国梦做出贡献。

(化工学院 饶婷)