本站公告 More
本站专题 More

献礼七一,易路狂欢
发布时间: 2014-06-30 浏览次数: 123

625日晚6点,由易班化工分站和化工学院第四党支部联合组织,化工学院各班入党积极分子 预备党员及党员共同参与的党建活动在第三学科楼c311教室火热开展。本次党建活动围绕“爱国 爱党”主题展开。同学们与工作人员共同参与了一系列精彩纷呈的环节。

参赛选手分为6个小组,各小组按顺序依次进行了我识爱国者,爱国知识竞答,听红歌猜歌名和爱国口号涂鸦活动。各小组成员充分发挥了自己的智慧与团队合作精神,展开激烈的竞争。在爱国知识竞答环节中,同学们纷纷参与,2组和4组的同学们更是积极,展现了他们深厚的文化积累以及对历史党史的了解。在听红歌猜歌名环节中,选手们不仅展现了其随机应变的能力,也体现了团队间的默契。落后方也不气馁,依然热情投入比赛当中。最后,比赛圆满的结束,得到了易班化工分站站长和第四党支部负责人的一致好评。

本次活动的举办,不仅提高了同学们的爱国爱党热情与协作能力,也进一步加强了易班化工分站与化工第四党支部的共建。不仅将爱国爱党的精神在校园中传播,更是传播进每一位同学的心中,使易班工作人员与社区工作站成员及第四党支部成员们之间能更好的参与到更广泛的活动合作中去,促进今后双方更好的交流协作。

文:化工学院易班工作站 王聪