本站公告 More
本站专题 More

化工学院理学院28期党校开学典礼
发布时间: 2014-11-18 浏览次数: 77

上海应用技术学院28期党校—化工学院、理学院分党校开学典礼于2014年11月7号下午13点图书馆B102进行

本期党校共有114名学员经过推优审核之后获得此次党课培训的机会,会议开始由赵凤霞老师主持,化工学院党总支副书记杨军讲话,首先,他对同学们来参加培训表示了热烈的欢迎,杨书记给同学们提出几点建议,希望同学们多读书,学好自己的专业知识。之后语重心长的提出自己对参加培训的同学们的期待,希望同学们严格按照党校制定的要求去做,起到带头作用,为党的事业做出做大的努力。同时预祝本期党校能够取得圆满成功。

许锡泰老师作为化工学院特邀组织员给同学们做了主题讲座,许老师给在座的同学讲解了党的历史,“什么是中国共产党”、“为什么加入中国共产党”、“怎样成为合格的中共党员”和“为人民服务”为党的宗旨。着重讲解了为人民服务党的宗旨的由来,通过张思德同志的事迹深入浅出的为我们展现了一个优秀共产党员的光辉形象,席间许老师还为新一批的学员们唱了两首革命歌曲带动会场气氛,同学们在许老师热情洋溢的带领下听的津津有味,会场氛围非常热烈。最后许锡泰老师提出了对同学们的三个要求,敢于争先、勤于思考、热心实践。

新学员们都认真听讲,积极思考.通过这次的培训,入党积极分子对党的性质宗旨等方面都有了更深刻的认识与了解.化工学院党总支副书记杨军,理学院党总支副书记牛亏环,组织部特聘组织员许锡泰老师,理学院马金娥老师出席开学典礼,赵凤霞老师主持。