本站公告 More
本月热门 More
本站专题 More

化工学院联合“爱应用 梦飞扬”生涯工作室为研究生做求职实战指导
发布时间: 2014-11-19 浏览次数: 116

为进一步推进研究生就业工作,化工学院再次与“爱应用梦飞扬”生涯工作室合作,邀请辅导员邵晓晚老师为同学们做求职讲座。此次讲座分两次进行,求职理论篇和实战演练篇。在求职讲座中,老师将自己之前在外企做招聘的经验与同学们分享,让大家直观感受面试官是如何挑选求职者的,而在这个过程中求职者要注意哪些问题。在实战演练中,老师针对不同的岗位按照企业招聘的面试流程指导学生现场练习,并对需要改进的地方现场纠正,帮助同学们更好掌握面试技巧,从容应对求职面试。
      据悉,化工学院通过多种途径和方式对研究生就业工作加强指导,增强了同学们求职面试的信心,引导同学们认真思考自身的职业生涯,努力在实现中国梦的征程中贡献自己更大的力量。
                                          文/图:王震