本站公告 More
本站专题 More

崭新篇章,筑梦青春
发布时间: 2014-12-01 浏览次数: 81

1126日晚,由化工学院团总支学生会主办的化工学院“第二人生”迎新晚会在大学生活动中心多功能厅举行。化工学院党总支书记孙小玲、化工学院党总支副书记、副院长杨军、学工部易班工作站负责老师任玉英及化工学院辅导员应邀出席晚会,近300名观众观看了晚会。

晚会在火辣的开场舞中拉开序幕,精彩的舞蹈赢得了阵阵喝彩。首先进入第一环节“青春的诗”,劲歌热舞让人啧啧称奇,掌声不断。随后的“人生海海”环节同样精彩纷呈,脱口秀《麻豆》和话剧《打场2》更是引得观众捧腹大笑,器乐表演中嘉宾的精彩歌喉博得在场观众的一致好评。互动游戏环节更是将化工学院吉祥物“小神龙”搬上舞台,可爱的形象令人印象深刻,高潮迭起。第三部分的“很高兴遇到你”中,诙谐幽默的小品、炫酷夺目的街舞更是为整台晚会加分不少,晚会在合唱《最接近天堂的地方》中落下帷幕。

本次迎新晚会可谓一场视听盛宴,不仅为化工学子提供了展现自我的舞台,充分展示了青年学生朝气蓬勃的精神面貌,更体现了大一新生对美好大学生活的憧憬,必将激励新生们将“大学梦”融入“中国梦”中,用自己的努力书写不一样的大学生活。

(文:化工学院 仇彦崴)