本站公告 More
本月热门 More
本站专题 More

化工学院举行“Thermo Fisher”专项奖学金颁奖仪式
发布时间: 2015-04-14 浏览次数: 118

2015年4月13日上午,化工学院在图书馆B105举行“Thermo Fisher”专项奖学金颁奖仪式。公司总经理Susan Ottmann、人力资源副总裁Katie Ventura,运行副总裁Bret Johnsan、区域经理徐翔以及市场专员谢颖女士应邀出席。

颁奖仪式上,化工学院领导代表学院对赛默飞公司支持教育事业,推动高校人才培养的理念与举措表示感谢,同时,对获奖同学表示祝贺,希望他们能以此为契机取得更好的成绩回报企业、回报社会。

企业领导们给获奖同学进行了颁奖。赛默飞世尔科技(中国)有限公司已有百年历史,一直致力于帮助客户使世界更健康、更清洁、更安全,企业为奖励化工学院品学兼优学子而设立了该奖学金。领导们对同学们通过勤奋努力获得该项奖学金表示感谢,希望获奖同学能够深入了解企业、理解公司理念、将来有机会加入该行业。

会后,企业代表们参观了我院实验室,对我院科研给予了高度评价,希望进一步加强合作交流。

本次颁奖仪式对获奖同学进行了一次感恩教育,让他们感受到来自社会、学校对他们的关心和期望,同时还增进了学院与企业的交流合作,为校企合作营造了良好氛围。

文:徐同玲/图:饶婷