本站公告 More
本站专题 More

化工学院党员教师集中观看《雨中的树》
发布时间: 2012-11-20 浏览次数: 88

为响应校党委“迅速掀起学习十八大精神热潮”的号召,20121116日下午,化工学院党总支组织党员教师集中观看十八大献礼重点影片《雨中的树》。

在观看影片之前,为了更好地把十八大精神落实到实际工作中,学院党总支书记孙小玲介绍了学校更名工作的进展和党组织活动的情况,并进一步强调要加强党员的组织纪律性和模范带头作用,希望大家在做好本职工作的同时,更多地关心学校、学院的各项工作。

在孙小玲讲话之后,各位党员教师开始观看《雨中的树》。该片由知名演员王志飞和丁柳元主演,导演尹力采用倒叙、回忆等艺术表现手段,张弛有度、循序渐进地为观众展现出了“全国优秀组织工作干部”李林森同志身先士卒、两袖清风、鞠躬尽瘁的感人事迹。

多位党员同志在观影之后表示,故事非常感人,李林森同志非常值得学习。集中观看主旋律电影是学习最新精神的好方法,对增加党组织的凝聚力大有好处,以后,化工学院将利用这一生动的形式进一步开展各种学习活动。(通讯员 陈梓湛)