本站公告 More
本站专题 More

化工学院学生第四党支部大会召开
发布时间: 2012-12-05 浏览次数: 48

1129日,化工学院学生第四党支部转正发展大会在11号楼党团活动室举行。第四支部全体党员和入党积极分子出席,会议由支部书记任老师主持。

任老师首先对支部成员进行了逐一了解,向高年级同学介绍了大一新生预备党员和党支部委员。随后,党支部进行了一名预备党员的转正和5名入党积极分子的入党发展程序,党员们认真履行表决权利,并对转正和新发展的党员进行了热烈祝贺。支部同学对近期支部的志愿者活动和爱心募捐活动进行了汇报。任老师要求全体党员同学积极学习学生第四支部“先进基层党组织”的先进经验,希望大家创新党支部组织生活形式,适时开展党支部特色活动,不断加强党支部凝聚力建设。

(文/化工学院任玉英)