本站公告 More
本站专题 More

化工学院举行全体班导师总结大会
发布时间: 2012-12-10 浏览次数: 58

12月7日下午,化工学院在第三学科楼会议室举行全体班导师总结大会。学院党总支副书记、副院长宋明枫主持会议,教学副院长徐瑞云参会、学院一至三年级班导师及辅导员参加会议。
  宋明枫总结本学期班导师工作,布置年度班导师考核工作,针对新生学风问题向班导师提出了更高的要求。徐瑞云针对即将展开的全校学生选课问题,向全体班导师做了详细解释和流程介绍,要求班导师从专业角度亲自指导学生选课,他下发了对学业困难同学的选课须知,请班导师协助这些同学适当选择课程。
  面对学校“更名”工作进入攻坚阶段,学生也即将迎来期末考试,展望新学期,班导师纷纷表示将继续努力,深入班级和宿舍,认真做好班级学业和建设的指导工作。
                                                                              [文:化工学院 任玉英]