本站公告 More
本站专题 More

化工学院10级应化专业联合举办校园游园会
发布时间: 2012-12-11 浏览次数: 66

十八大召开以来,同学们都纷纷学习和领悟十八大的主要内容和会议精神。随着十八大尾声的响起,促进我校更名为大学成为同学们心目当中的头等大事,每位同学都秉着“以身作则,升华自我”来更加严格的要求自己。

2012年12月5日,为了深入学习十八大,体现同学们对我校更名成功的强烈愿望,化学与环境工程学院10级应化专业联合举办了校园游园会。活动面向全校同学展开,在活动负责人的精心策划和安排下,活动在火热的氛围中开场。在每个参赛组了解参赛规则后,随着工作人员一声令下,每个队伍通过团队周密的合作,到达每个赛点完成相应的任务。当全部队员拿着完好无损的气球到达终点后,将回答关于我校校史、十八大新闻等相关内容的题目,还有机会获得幸运小礼物。活动在热烈的欢声笑语和气球的爆破声中圆满结束,有同学说:这爆破声像是预示我校更名成功的爆竹声。

此次活动深受广大同学的强烈好评,不仅锻炼了同学们的团队合作精神,也使十八大的会议精神深入人心。同学们纷纷表示,在我校更名如火如荼的进行时,作为应用技术学院的一份子,我们每个人都应该担起一份责任,严于律己,对自己负责,更要对学校负责,众志成城促更名!