本站公告 More
本站专题 More

化工学院组织退休教师枫泾一日游
发布时间: 2012-12-14 浏览次数: 74

在欢庆十八大胜利召开和喜迎教育部专家进校考察的日子里,化工学院退休教师也心系学校,期盼看到学校每天都有新气象。为了更好让老同志及时了解学校的发展情况,体会到学校对他们的关怀,也为了促进退休教师相互间的交流,20121213日上午,在学校离退休工作委员会的支持下,化工学院组织近四十位退休教工赴素有吴越名镇之称的水乡古镇——枫泾古镇游览。一路上退休老师兴致勃勃,互相交流谈心,还在导游的引导下参观了枫泾古镇的著名景点,如人民公社旧址、三百园等。古镇的秀丽风光和悠闲的生活氛围使老师们留下了美好的印象。学院还为老教师们精心准备了枫泾著名的土特产。老教师们觉得这样的活动为老同志们创设了相聚的机会,增进了他们之间的相互了解与友情,陶冶了情操,活跃了身心健康,使得大家高兴而来,满意而归。