本站公告 More
本站专题 More

我院和生态学院联合组织教师学习十八大精神
发布时间: 2012-12-15 浏览次数: 51

为了响应学校党委迅速掀起学习十八大精神热潮的号召,近日,我院与生态学院组织了一次联合活动,集中学习十八大精神。学习活动在第二教学楼I204进行,两个学院的教师聆听了人文思政学院张自慧教授的报告。

张教授的报告结合了历史和现实,综合了理论和实践,从“中国模式”、“小康社会”和“反腐倡廉”等多个方面,向两个学院的教师阐释了十八大的最新精神,帮助各位教师更好地领会党代会的最新指示。张教授从自己的文化研究专业角度出发,旁征博引,深入浅出,为各位理工专业的教师带来一次文化知识的新体验,各位教师反应良好。

在我国的改革开放事业进入新世纪后,党中央面对复杂的形势,积极应对,产生了很多有益的新思想、新精神,经常组织教师学习党的最新精神将有助于提升学院的凝聚力,有助于振奋学院的精气神,有助于各项工作的落实与开展。