2011化工第三学生党支部组织生活
date: 2011-12-13 click: 71

2011年12月6日晚17:45分,在上海应用技术学院奉贤校区20号楼活动室召开了化学与环境工程学院学生第三党支部组织生活会议。本次会议由刘少华老师主持,分为预备党员转正、发展入党积极分子为预备党员及布置学院相关事宜三部分。
  此次共有10名预备党员申请转正,历经一年的预备考察期,预备党员们对入党动机有了进一步的认识和端正,认真学习党章主动关心时政,严以律己,在思想和作风上都得到了提升,时刻以一名共产党员的标准衡量自我。在宣读过转正申请、群众评议及正式党员投票表决后,11名预备党员均按期转正,光荣地成为了一名共产党员,为党组织注入了又一股新鲜血液。与此同时,党支部又发展了7名入党积极分子为中共预备党员。经过党课学习、讨论以及实践活动过后,他们对党的认识更加全面深刻。定期上交思想汇报阐述各自生活学习中的感悟和思想上的变化,努力提升自己,积极向党组织靠拢,经过宣读入党志愿书、群众评议及正式党员投票表决后,6名入党积极分子均成功被发展为预备党员,迎来了他们在入党生涯中的又一个新起点。会议还着重让大四同学介绍了步入工作岗位前的感想和毕业后的打算。刘少华老师在最后总结时说道,临近期末考试了,作为一名党员,希望大家诚信考试,以党员的标准严要求自己,树立良好形象,起模范带头作用,将优秀的品质渗入日常学习生活中。
  近两小时的组织生活会议让党支部的同学彼此间多了一份沟通和交流,榜样力量的激励、诚恳批评的警醒让与会同学都收获良多。

点击查看原图