化工学院教师板书比赛
date: 2011-12-13 click: 98

为进一步加强学院教学工作内涵建设,有效提高教学质量,做好青年教师教学训练工作,10月28日下午,我院举行了青年教师板书大赛,各教研室的青年教师踊跃报名,共有12名教师参加。担任本次比赛评委的有学院党总支书记孙小玲、教学院长徐瑞云、各教研室主任等。
        参加本次比赛的老师有肖秀珍、邱潇、鲁彦、方亚辉、樊冬丽、胡宏韬、万传云、刘卫民、李亮、陈勇、马国仙、刘传祥,经过评委们的认真评选胡宏韬、陈勇、李亮、万传云、鲁彦、樊冬丽六位老师代表学院参加学校的复赛。(化学与环境工程学院)

点击查看原图